1. 首页
  2. 2021
  3. 正文

市委理论学习中心组2021年第四次集中学习暨市委常委班子党史学习教育专题读书班结业

9

  7月6日,市委理论学习中心组2021年第四次集中学习暨市委常委班子党史学习教育专题读书班结业。

  市委副书记李红作学习小结,市委常委、市委宣传部部长梁栋主持结业式,并就推动党史学习教育走深走实提出工作要求。

7

  李红指出,全市上下要更加深入系统学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,激发精神动力和工作动力,全力建设“一极两区”,持续推动党史学习教育入脑入心、见行见效。

10

  李红强调,要重点解决好责任、担当、效率三方面问题,用实实在在的工作成效检验学习成果。全市各级领导干部要扛实政治责任,抢抓发展机遇,想方设法争取支持,用心用情用力解决好发展问题;要深刻把握打造滇中崛起增长极的核心在工业,抓紧制定工业倍增计划,形成大抓工业、做强工业的浓厚氛围,深刻把握高水平建设乡村振兴示范区的要义在示范,努力在现代农业发展、乡村建设、乡村治理上争当示范,深刻把握高质量建设共同富裕示范区的关键在守正创新,全力做好研究、争取、汇报等工作,打造共同富裕的市域范例;要重拾“敢闯敢试、敢为人先”的玉溪精神,“快”字当头,“干”字为先,以钉钉子精神抓工作落实,坚决打好玉溪追赶超越翻身仗。

  李红要求,领导干部要切实改进作风、为民务实,发挥“领头雁”作用,走好群众路线,着力提高党委政府的公信力、党员干部的形象力;力戒形式主义、官僚主义,各司其职、协同配合,只争朝夕、艰苦奋斗,为玉溪建设“一极两区”贡献力量。

  (玉溪日报全媒体记者 郑诗/文 邓星瑞/图)

编辑:史忆康   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载玉溪+新闻客户端

扫一扫关注玉溪发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注玉溪日报微信公众号

扫一扫关注玉溪日报微博

扫一扫关注玉溪网微博