1. 首页
  2. 文明玉溪
  3. 正文

我市举行升国旗仪式庆祝“七一”建党节

L_1656828816441897689

7月1日上午,玉溪市在聂耳广场举行升国旗仪式。 记者 曾永洪 摄

7月1日,我市在聂耳广场举行升国旗仪式,欢庆“七一”建党节的同时,迎接党的二十大胜利召开。市领导梁栋与相关单位干部职工、党员代表、群众代表共同参加活动。

此次升国旗仪式由玉溪市消防救援支队执行。上午9时,玉溪市消防救援支队护旗方队昂首挺胸、精神抖擞,迈着整齐的步伐护送国旗行进至升旗台。随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

参加升旗仪式的全体人员着装严整、庄严肃立。伴随着嘹亮的国歌声,大家面向国旗肃然而立,行注目礼,凝视着五星红旗冉冉升起。

观看升旗仪式的市民纷纷表示,党带领人民群众创造了幸福生活,让每一位中华儿女倍感自豪,大家将不忘初心、牢记使命,奋力拼搏、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

玉溪工业财贸学校的老师林忠翔说:“作为一名党员,在今后的工作中要严格按照党员的要求,认真履职尽责,做好该做的事情。”今年刚初中毕业的学生张艺豪一大早就来到聂耳广场观看升国旗仪式,接受心灵的洗礼,他表示要做一名爱党、爱国的好学生。“每次聂耳广场的升国旗仪式我都会过来观看,我们的国家越来越好,党对我们老同志非常关心照顾,我们要活到老、学到老,永远跟党走。”前来观看升国旗仪式的老党员王家能说。(记者 季永鹏)

编辑:刘玉霞   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载玉溪+新闻客户端

扫一扫关注玉溪发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注玉溪日报微信公众号

扫一扫关注玉溪日报微博

扫一扫关注玉溪网微博