1. 首页
  2. 旅游
  3. 正文

玉溪富康城铂尔曼酒店正式开业

7月30日,玉溪富康城铂尔曼酒店举行开业仪式,开启了玉溪市区国际联号酒店的新篇章。

玉溪富康城铂尔曼酒店位于玉溪高新智慧城东南角,毗邻高龙潭公园、滇中植物园和红塔体育公园,自然环境优美。酒店规划用地约51亩,总建筑面积约6万平方米,由富康城控股集团投资建设,并引进世界知名的法国雅高酒店管理集团参与经营管理。酒店共配备310间高端客房和8栋独立湖景别墅,设置461个床位,能满足宾客入住的一应需求,加之配备的水景大堂、全日制餐厅、天际线酒吧、无边际泳池等设施设备,使该酒店成为玉溪市区集商务接待、宴请、休闲、娱乐、度假于一体的酒店综合体,也成为玉溪城市新形象和新地标。

据悉,玉溪富康城铂尔曼酒店是市委、市政府重点招商引资项目,是玉溪市区首个国际连锁酒店,于2021年5月13日开工建设,至今年7月30日正式营业。玉溪富康城铂尔曼酒店的建成营业,将在完善玉溪城市功能和商业格局、丰富城市业态、提升城市品位、集聚现代服务业人气商气、促进产城融合、集聚高端要素、促进经济社会和文旅产业高质量发展等方面发挥重要示范和引领作用。(记者 何超 李冉)


编辑:刘玉霞   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载玉溪+新闻客户端

扫一扫关注玉溪发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注玉溪日报微信公众号

扫一扫关注玉溪日报微博

扫一扫关注玉溪网微博