1. 首页
  2. 图片
  3. 正文

省十六运会|青少年组公路自行车赛在澄江开赛

8月5日上午,云南省第十六届运动会(青少年组)公路自行车赛在澄江开赛,来自昆明、玉溪、曲靖、昭通、大理的5支代表队展开激烈角逐。

4 副本

5 副本

6 副本

比赛首日,进行的是男子甲、乙组1公里个人计时赛,女子甲、乙组1公里个人计时赛,男子甲组50公里团体计时赛和女子甲组40公里团体计时赛。来自玉溪代表队的解涵获得男子甲组1公里个人计时赛第一名;来自昆明代表队的何天涛获得男子乙组1公里个人计时赛第一名;来自昭通代表队的禄雯获得女子甲组1公里个人计时赛第一名;来自昆明代表队的高中宇获得女子乙组1公里个人计时赛第一名;在男子甲组50公里团体计时赛和女子甲组40公里团体计时赛中昆明代表队获得第一名。

在比赛中,玉溪代表队一名选手摔伤仍坚持完赛,认真、执着、敬业的精神令在场的人感动,选手到达终点后被及时送往医院诊治。

来自昆明代表队的高中宇说“在这之前付出了很多的努力,能够获得冠军非常的激动,在接下来的比赛中会再接再厉。”

玉溪代表队的解涵也表示,将在接下来的比赛中,将好好发挥,争取取得好成绩。(玉溪日报全媒体记者 吴坤娱 文/图)


编辑:刘燕   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载玉溪+新闻客户端

扫一扫关注玉溪发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注玉溪日报微信公众号

扫一扫关注玉溪日报微博

扫一扫关注玉溪网微博