1. 首页
  2. 社会
  3. 正文

玉溪举办“扫黄打非”业务培训班

8月11日,2022年“扫黄打非”业务培训班在主会场中共玉溪市红塔区委党校举办,各县(市、区)设分会场,通过视频会议的方式参训。

培训内容重点围绕“扫黄打非”进基层建设和防范打击涉黄涉政有害信息在智能移动设备端传播渗透工作进行。红塔区、新平县“扫黄打非”领导小组办公室以及玉溪高古楼网站分别作工作交流发言。培训要求,各级“扫黄打非”战线要提高政治站位,增强开展“扫黄打非”工作的紧迫感和责任感;要做好学用结合,把培训知识转化为实践工作,推动我市“扫黄打非”工作上新台阶。

此次培训是贯彻落实省、市“扫黄打非”工作会议,以及全省“扫黄打非”业务培训班精神的具体行动,也是进一步强化使命任务,积极适应“扫黄打非”工作新形势、新挑战、新要求,提高全市“扫黄打非”战线思想认识、业务素质和宣传能力的有效途径。全市“扫黄打非”领导小组办公室分管工作领导和业务工作人员,以及“扫黄打非”各成员单位具体承担“扫黄打非”工作人员近300人参加了培训。(玉溪日报全媒体记者  滕舒琪)

编辑:刘燕   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载玉溪+新闻客户端

扫一扫关注玉溪发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注玉溪日报微信公众号

扫一扫关注玉溪日报微博

扫一扫关注玉溪网微博