当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

贴心关怀,情暖社区

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-01-14 17:40 【字体:

为进一步关爱社区弱势群体,2020年1月10日下午,龙祥社区联合南宁富航资产管理有限公司、广西印象物业服务有限责任公司等共建单位在仙葫苑小区开展“贴心关怀、情暖社区”春节慰问困难群众主题活动。

本次活动共慰问贫困青少年、伤残参战退役军人以及社区低保户家庭7户,慰问小组为他们送去了大米、食用油等慰问品,并详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们的困难和需求,倾听他们的心声及建议。在活动过程中,社区党支部书记潘元芬向参加慰问的共建单位领导详细介绍了每一慰问对象的家庭情况,在了解到只有8岁的陈禹哲小朋友经常独自一人在家的时候,广西印象物业服务有限责任公司副总经理肖敏表示,会安排小区物业给予小朋友更多的帮助和关心。

此次活动,使社区困难群众切实感受到了社区和爱心共建单位的关怀温暖,进一步密切了党群干群关系,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。



 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法