当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

江湾社区团支部圆满完成新一届团支部委员会选举工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-01-14 17:41 【字体:

为了进一步加强团的基层组织建设,2020年1月10日下午,江湾社区团支部召开了第一次团员代表大会,团支部4名候选人、社区团员和青年居民代表共计8人参加。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,大会由社区副书记梁翠婷主持。首先主持人宣读了共青团仙葫经济开发区工作委员会关于同意召开江湾社区支部委员会第一次团员大会的批复,随后大会严格按照团章和选举程序,选举产生新一届团支部书记1名,委员2名。最后新一届团支部班子承诺:社区团支部将在社区党支部的领导和组织下,全心全意为青年服务,关心团员思想,开展形式多样的团组织活动,丰富社区青年团员生活,将江湾社区团支部打造成为青年的精神港湾,真正发挥团结青年、引导青年和服务青年的功能,为党组织输送新鲜的血液。

社区团支部的成立,使得社区团员、青年找到了组织,使基层团组织的凝聚力和号召力进一步增强,对培养社区青年热爱社区、服务社区的责任感和使命感有积极的促进作用。

 

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法